Accueil
Equipe FRAI
Actualités
Equipement
Publications
Thèses en cours / soutenues
Partenariat industriel
Collaborations scientifiques
Formation
Recrutement
Equipe Relation structure-fonction au service de la formulation raisonnée des aliments et ingrédients (FRAI)
UMRT INRAe BioEcoAgro 1158
Unité Mixte de Recherche Transfrontalière INRAe BioEcoAgro 1158
Collaborations scientifiques
Menu
Accueil
Equipe FRAI
Actualités
Equipement
Publications
Thèses en cours / soutenues
Partenariat industriel
Collaborations scientifiques
Formation
Recrutement
Rechercher sur le site
Collaborations scientifiques
Centres de recherche nationaux et Structures Fédératives
UR Consommateur - Aliment Typique - Sécurité – Santé, VetAgro Sup Clermont
ONIRIS, Nantes
PHIM UMET, INRAe
LAS, INRAe
EDYSAN, UMR CNRS-UPJV
IFREMER
ANSES
SFR Condorcet
SFR Campus de la Mer
etc...
Universités et Écoles Nationales
Université Littoral Côte d'Opale
Université de Lille
Université de Picardie Jules Verne
JUNIA-ISA Lille
EBI Cergy-Pontoise
UTC
etc...
Universités Internationales
Gembloux Agro-Bio Tech, Université de Liège, Belgique
CRA-W Centre wallon de Recherches agronomiques, Belgique
King Faisal University, Saudi Arabia
Teagasc, Ashtown Food Research Centre, Ashtown, Ireland
ENIS, LAVASA, Université de Sfax, Tunisie
ESIAT, Université de Carthage, Tunisie
Sultan Qaboos University, Oman
Faisalab University, Pakistan
Université Gamal Abdel Nasser de Conakry, République de Guinée
Université Peleforo Gon Coulibaly, Côte d’ivoire
Université de Copenhague, Danemark
etc...
Pôles de compétitivité
Aquimer
Industries des Agro-Ressources (IAR)
Nutrition Santé Longévité (NSL)
Wagralim
etc...