Doctorant
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Date de début
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Titre
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Cotutelle/Financement
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Inès OHTMANI
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02/2021
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Contribution à l’étude de changements moléculaires des protéines végétales au cours de leurs procédés de fabrication : relation structure-fonction
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Cotutelle avec l'Université de Liège, Gembloux AgroBio Tech Financement industriel, Thèse Entreprise
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Moriken SANGARE
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10/2019
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Contribution à l’amélioration de la qualité du saucisson sec commercialisé sur les marchés de Conakry : relation structure-texture
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Cotutelle avec l'Université Gamal Abdel Nasser de Conakry, République de Guinée Financement Campus France
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Khadija Florence DABO
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Université d'Artois, Thèse CIFRE Adrianor
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Mariam CISSE
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09/2021
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Impact des procédés de fumage artisanal sur la qualité et la stabilité du poisson en Côte d'Ivoire
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Cotutelle avec l'Université Peleforo Gon Coulibaly de Korhogo (Côte d'Ivoire), Financé par l'Etat de Côte d'Ivoire
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Doctorant
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Période
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Titre
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Cotutelle/Financement
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D. Vilkova Soutenue le 21/12/2021
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2017-2021
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Développement de méthodes rapides de détermination de la qualité et l’authenticité de différentes espèces d’esturgeon
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Thèse en cotutelle avec l’Université d’Etat d’Astrakan (Russie)
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H. Zaroua Soutenue le 17/07/2021
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2017-2021
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L’empreinte optique comme outil de base pour le développement de méthodes rapides de détermination de la qualité d’huile d’olive marocaine.
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Thèse en cotutelle avec l’Université de Sidi Mohammed Ben Abdallah (Maroc)
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M.H. Nogueira Soutenue le 26/06/2020
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2017-2020
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Influence des structures moléculaires de caséines sur la fonctionnalité d’isolats protéiques du lait.
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Bourse CIFRE avec la société INGREDIA
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F. Boughattas Soutenue le 26/09/2019
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2016-2019
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Développement de nouvelles approches analytiques et méthodologiques pour l’évaluation de la qualité des produits aquatiques.
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Bourse Université d’Artois
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Z. Nhouchi Soutenue le 04/12/2018
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2015-2018
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Apport des spectroscopies de fluorescence et dans le moyen infrarouge pour le suivi de la qualité des quatre-quarts formulés avec différentes huiles végétales : relation structure-qualité
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Bourse Université d’Artois
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A.L. Moufle Soutenue le 21/12/2017
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2014-2017
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Étude des interactions physico-chimiques qui influencent au cours du temps la qualité des crèmes dessert conservées à température ambiante : mise en place d’une technique de vieillissement accéléré
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Bourse CIFRE avec la société MOM
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M. Kamal Soutenue le 21/12/2016
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2013-2016
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Contribution à l’étude de l’influence du traitement thermique et de l’ajout des minéraux sur la coagulation du lait de chamelle par voies acide et enzymatique : comparaison avec le lait de vache.
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Bourse du gouvernement Syrien
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A. Hassoun Soutenue le 16/12/2016
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2013-2016
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Développement de méthodes rapides et non-destructives basées sur les spectroscopies de fluorescence et infrarouges couplées à la chimiométrie pour la détermination de la qualité du poisson
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Bourse du gouvernement Syrien
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